svetlana_gershun о Тивате

svetlana_gershun
Тиват — небольшой портовый город. Море: рядом, его видно отовсюду. Вода теплая, можно купаться и загорать. Пляж: мелкая галька, народу мало. Цены: все в евро, обед на двоих переводя на рубли 1500-2000р. В магазинах вкусные, недорогие продукты, цены схожи с российскими, но качество провизии заметно лучше. Развлечения: танцев до упаду нет.

Туристы наслаждаются морем, воздухом и вкусной едой. Большинство семей с детьми, пожалели что не взяли своих, хотя бы старшего. Вино: виноград растет почти в каждом доме. В продаже широкая линейка вин начиная с 1,5 евро и выше. Только на этикетке не разобрать сухое или полусладкое, придется покупать наугад. Отношение к русским: драться не лезут, целоваться тоже. Нейтральное.

Порт Монтенегро: отдельное местечко, с лакшери яхтами, бутиками и заоблачными ценами. Место, чтобы пофотографироваться, но для жизни ооочень дорогое. Складывается весьма благоприятное впечатление о Тивате и Черногории в целом. Завтра поедем в другой город, очень хочется посмотреть знаменитые черногорские Храмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *